- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
322 | 10월 당, 나트륨 저감화 교육자료 | 김혜리 | 21.09.29 | 28 | |
321 | 10월 원산지표시 및 영양표시 | 김혜리 | 21.09.29 | 23 | |
320 | 10월 식단표/ 식생활 교육자료 | 김혜리 | 21.09.29 | 36 | |
319 | 2021. 상반기 전체급식비 중 식품비 사용비율 | 김혜리 | 21.09.27 | 33 | |
318 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료(3분기) | 김혜리 | 21.08.27 | 26 | |
317 | 9월 당, 나트륨 저감화 교육자료 | 김혜리 | 21.08.27 | 29 | |
316 | 9월 원산지표시 및 영양표시 | 김혜리 | 21.08.27 | 34 | |
315 | 9월 식단표/ 식생활 교육자료 | 김혜리 | 21.08.27 | 43 | |
314 | 2021. 학교급식 수요자 설문조사 결과 공개 | 김혜리 | 21.07.14 | 39 | |
313 | 7-8월 당, 나트륨 저감화 교육자료 | 김혜리 | 21.07.02 | 32 |
전체건수:462건