일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥1
- 들깨수제비국 (5.6)
- 오리훈제와 무쌈 (1.2.5.6)
- 시리얼멸치볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
- 황금향
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):867.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 408.9
철분(mg) : 2.3