서촌초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 급식소식지
작성자 송난숙 등록일 13.04.01 조회수 200
첨부파일
4월식단표.hwp (278.5KB) (다운횟수:67)
4월 급식사진.hwp (105.07MB) (다운횟수:69)
1. 본교에서는 알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내 하오니 참고하셔서 증상이 있는 학생들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 가정에서 잘 지도해 주시기 바랍니다. 식단에 표시될 12가지 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기 ,⑪복숭아,⑫토마토입니다. 이들 식품을 사용하거나 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명에 해당 알레르기 유발식품이 번호로 표시하였습니다.   

2.로컬푸드는 충북지역 생산물로 식단에 반영하여 4월14일(목)에 급식 운영 합니다

참고하세요~

3. 4월30일 북한 먹거리 체험의 날

이전글 5월 급식 소식지
다음글 2013년 3월 학부모교직원교육자료