일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김치치즈주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 깍두기 (9)
- 파인애플
- 크랜베리그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
- 마시는제주한라봉봉 (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 쇠고기무국 (5.6.16)
- 고구마치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 도라지오이생채 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 스테이크소스 (5.6.12.13.16)
- 옥수수버터마쿠아즈 (1.2.6.13)
-
- 석식
-
- 자율밥
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 채소샐러드(참깨드레싱) (1.5.12)
- 배추김치 (9)
- 마늘빵 (2.5.6)
- 비타딸기우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.1 Kcal
탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 398.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 131.6
칼슘(mg) : 437.5
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):801.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):1071.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 4.4