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- 10월 29일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남, 인도산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 83.9
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):784.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(석식):924.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 5.5