- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
185 | 20. 상반기 급식비중 품목별 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
이빛나 | 20.09.02 | 31 |
184 | 20. 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
이빛나 | 20.09.02 | 34 |
183 | 20. 8월 식단표 및 원산지 영양표시제 |
![]() |
이빛나 | 20.07.30 | 34 |
182 | 20. 8월 영양교육자료 |
![]() |
이빛나 | 20.07.30 | 44 |
181 | 수인성 및 식품매개 감염병 예방 수칙 |
![]() |
이빛나 | 20.06.30 | 16 |
180 | 20. 7월 식단표 및 원산지 영양표시제 |
![]() |
이빛나 | 20.06.29 | 21 |
179 | 20.7월 영양교육자료 |
![]() |
이빛나 | 20.06.29 | 20 |
178 | 2020.알레르기 유발 식품 표시제 안내 |
![]() |
이빛나 | 20.06.24 | 16 |
177 | 개학 후 안전한 학교급식 운영 안내 |
![]() |
이빛나 | 20.05.26 | 25 |
176 | 20.5,6월 영양교육자료 |
![]() |
이빛나 | 20.05.26 | 22 |
전체건수:315건