일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 한우소면설렁탕(소면)(5.6.16)
- 도토리묵/양념장(5.6)
- 오이도라지무침
- 고추장부추장떡(5.6)
- 알타리김치(9)
- 수박
- 우유(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 814.7/30.3/380.3/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣