일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 금요일
-
-
- 중식
-
- 새우볶음밥(2.5.6.9.10.12.13.)
- 봄동된장국(5.6.8.9.13.)
- 탕수육(1.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 자장소스(2.5.6.10.13.16.)
- 급식우유(2.)
- 방울토마토(12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기:1등급 한우,돼지고기:무항생제 1등급 한돈,닭.오리고기:무항생제 1등급,식육 가공품:국내산, 쌀.누룽지:국내산유기농쌀 고춧가루:국내산, 김치재료(배,얼갈이,무,양념류 등):국내산, 두부류(콩):국내산, 낙지/오징어:국내산, 고등어/조갯살:국내산