상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024.10.25
작성자 최영미 등록일 24.10.25 조회수 18
첨부파일

식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용  

 

쌀밥

등뼈감자탕(5.6.10.13)

야채계란말이(1.5)

고구마줄기볶음(5.6.13)

총각김치(9)

야쿠르트(2)

우유(2)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 돼지등뼈 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:00 전후 /  남양GT / 상단(유통기한 확인)20241025_113739

20241025_120322

20241025_120305

20241025_120255

20241025_120313

20241025_120300

20241025_120253

20241025_083617

20241025_083943

20241025_083601

20241025_083631

20241025_083640

20241025_083921

20241025_082103
 

이전글 2024.10.28
다음글 2024-마늘고추장담기(3학년)