상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024.09.03
작성자 최영미 등록일 24.09.03 조회수 25
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용  

 

ㆍ흑미밥

ㆍ모듬순대국(2.5.6.10.13.16)

ㆍ오이게맛살무침(1.5.6.8)

ㆍ파프리카잡채(5.6.13.16.18)

ㆍ배추김치(9)

ㆍ복숭아(황도)(11)

ㆍ우유(2)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 한우우둔(잡채) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:00 전후 /  남양GT / 상단(유통기한 확인)20240903_113826

20240903_113439

20240903_115616

20240903_113513

20240903_113427

20240903_115629

20240903_115641

20240903_080918

20240903_084117

20240903_083907

20240903_083917

20240903_083940

20240903_084036

20240903_083951

817141c4-7d5c-446d-ad6b-f4acb731903f

20240903_084001

f2573ba3-546b-4dfa-9520-39a1fcdf49d1


20240903_080443
 

이전글 2023-9-친환경농산물(단양산 포함)
다음글 2024.09.01