상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024.08.30
작성자 최영미 등록일 24.08.30 조회수 19
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용  

 

ㆍ쌀밥

ㆍ쇠고기미역국(5.6.16)

ㆍ닭다리오븐구이(2.5.6.13.15.18)

ㆍ비름나물(5.6.13)

ㆍ배추김치(9)

ㆍ수박

ㆍ우유(2)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 닭다리(북채, 무항생제), 한우양지 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:00 전후 /  남양GT/ 상단(유통기한 확인)20240830_113402

20240830_113030

20240830_113036

20240830_115552

20240830_113053

20240830_115526

20240830_115543

20240830_081601

20240830_082359

20240830_084028

20240830_084040

20240830_084047

20240830_084102

20240830_075057

이전글 2024.09.01
다음글 2024-9-영양소식