상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023.04.27
작성자 최영미 등록일 23.04.27 조회수 15
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ찰옥수수밥

ㆍ녹두삼계탕(5.6.13.15.)

ㆍ도라지오이무침(5.6.13.)

ㆍ부추장떡(5.6.)

ㆍ섞박지(9.)

ㆍ우유(2.)

ㆍ참외


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 닭고기(통마리), 껍질제거. 무항생제 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 /  저지방우유(매월 마지막주 1회)/ 상단(유통기한 확인)20230427_113655

20230427_120004

20230427_115945

20230427_120021

20230427_115954

20230427_120041

20230427_120054

20230330_100223

20230427_084207

20230427_083957

20230427_083919

20230427_084004

20230427_084034

20230427_084049

20230427_084125

20230427_084137

20230427_083939

20230427_080658

이전글 2023-5-식단안내
다음글 2023.04.26-수다날