상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023.03.17
작성자 최영미 등록일 23.03.17 조회수 30
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ발아현미밥

ㆍ녹두삼계탕(5.6.13.15.)

ㆍ아몬드(슬)볶음(5.6.13.)

ㆍ쫄면야채무침(5.6.12.)

ㆍ배추김치(9.)

ㆍ우유(2.)

ㆍ앙팡요구트르(2.)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 닭고기(껍질제거. 무항생제) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 장건강프로바이오틱스 / 상단(유통기한 확인)20230317_113529

20230317_115933

20230317_115951

20230317_120006

20230317_120037

20230317_115915

20230302_085254

20230317_082803

20230317_083748

20230317_083849

20230317_083756

20230317_083809

20230317_083826

20230317_083835

20230317_083856

20230317_083903

20230317_080956
 

이전글 2023.03.21
다음글 2023-식중독예방을 위한 학교내 외부음식 반입금지 안내