상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.10.21-전통식문화계승조리실습(5-1)
작성자 최영미 등록일 22.10.21 조회수 34
첨부파일

** 고추장 및 고추장 떡볶이 만들기 ** 

(정작 아이들 사진을 못찍었어요 ㅠㅠ~)

 

1. 날짜 : 20221021

2. 장소 : 본교 식생활관

3. 대상 : 5-1반/ 16명

4. 주재료

  고춧가루(국산100%), /  조청(국산100%), 

 메주가루(국산100%), /  천일염(국산100%)20221021_090001


20221019_082811

20221021_085941

20221021_090034

20221019_082811

20221017_173032

20221017_172624

20221017_180452

20221019_100219

이전글 2022.10.24-지구의날
다음글 2022.10.21