상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.10.20
작성자 최영미 등록일 22.10.20 조회수 25
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ쌀밥

ㆍ도토리수제비국(5.6.)

ㆍ카레달걀장(1.2.5.6.12.13.16.18.)

ㆍ깻잎찜(5.6.13.)

ㆍ배추김치(9.)

ㆍ우유(2.)

ㆍ배


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

  

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한 확인)20221020_114214

20221020_114318

20221020_115808

20221020_110043

20221020_110012

20221020_110015

20221020_091953

20221020_115822

20221020_115844

20221020_115831

20221020_085014

20221020_085108

20221020_085023

20221020_085155

20221020_085059

20221020_080446

20221020_082239
 

이전글 2022.10.21
다음글 2022-전통식문화계승조리실습(5-2)