상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.04.26
작성자 최영미 등록일 22.04.26 조회수 20
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ기장밥
ㆍ취나물된장국(5.6.)
ㆍ감자약고추장조림(5.6.13.16.)
ㆍ탄두리치킨샐러드(1.5.6.12.)
ㆍ섞박지(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ오렌지

 

* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날

* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 한우우둔. 닭다리(장각) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유/ 상단(유통기한 확인)

20220426_114649

20220426_115730
20220426_115631

20220426_115906

20220426_115707

20220426_115646

20220426_115702

20220426_115752

20220426_084350

20220426_084448

20220426_084411

20220426_084339

20220426_084358

20220426_084320

20220426_084421

20220426_080921

이전글 2022-축산물안전성검사결과(상반기)
다음글 2022.04.25