상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.04.18
작성자 최영미 등록일 22.04.18 조회수 26
첨부파일

식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ귀리쌀밥
ㆍ두부김치국(5.9.)
ㆍ단호박닭조림(5.6.13.15.)
ㆍ오이치커리무침(맑)(5.6.13.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ참외

 

* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날

* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 닭다리살(=닭정육) => 껍질제거. 무항생제 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 고칼슘우유/ 상단(유통기한 확인)

20220418_114434

20220418_114143

20220418_115548

20220418_115526

20220418_115618

20220418_115528

20220418_084442

20220418_082820

20220418_084126

20220418_084046

20220418_084248

20220418_084119

20220418_084300

20220418_084239

20220418_084041

20220418_080920

이전글 2022.04.19
다음글 2022.04.15