상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.04.12
작성자 최영미 등록일 22.04.12 조회수 21
첨부파일

식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ10곡미밥(5.)
ㆍ아욱감자국(5.6.)
ㆍ돼지갈비떡찜(5.6.10.13.)
ㆍ깍두기(9.)
ㆍ오이달래무침(5.6.13.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ레드글로브(적포도)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 돼지갈비 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 고단백저지방우유/ 상단(유통기한 확인)20220412_115157

20220412_114847

20220412_114829

20220412_115534

20220412_115547

20220412_114905

20220412_114827

20220412_085322

20220412_085329

20220412_081924

20220412_085400

20220412_085258

20220412_085249

20220412_081018

이전글 2022.04.13-수다날
다음글 2022.04.11