상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.03.22
작성자 최영미 등록일 22.03.22 조회수 20
첨부파일

식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ한우자장밥(1.2.5.6.13.16.)
ㆍ팽이버섯된장국(5.6.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ콘후레이크핫도그(1.2.5.6.18.)
ㆍ청포도


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 한우양지 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 고칼슘우유/ 상단(유통기한 확인)20220322_114535

20220322_115548

20220322_115637

20220322_115615

20220322_115642

20220322_084648

20220322_084824

20220322_084842

20220322_084449

20220322_084919

20220322_084835

20220322_084807

20220322_084816

20220322_084906

20220322_080921

이전글 2020.식품 알레르기 및 영양상담 희망조사 안내
다음글 2022.03.21-지구의날