상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.03.11
작성자 최영미 등록일 22.03.11 조회수 23
첨부파일

식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ쌀밥(선택)
ㆍ잔치국수(1.5.6.13.16.)
ㆍ새우튀김/칠리소스(1.5.6.9.12.13.)
ㆍ다진배추김치(9.13.)
ㆍ천혜향
ㆍ우유(2.) 


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 한우우둔 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 장건강요구르트/ 상단(유통기한 확인)

20220311_113556

20220311_120547

20220311_120541

20220311_120524

20220311_122544

20220311_122532

20220311_120530

20220311_120520

20220311_084920

20220311_084757

20220311_084827

20220311_084846

20220311_084728

20220311_084744

20220311_084808

20220311_080831

이전글 2022-학교급식운영계획
다음글 2022.03.10