상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.03.08
작성자 최영미 등록일 22.03.08 조회수 36
첨부파일

식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ흑미밥
ㆍ양지무국(5.6.13.16.)
ㆍ봄동겉절이(5.6.13.)

   => 1~2학년/ 겉절이 양념 / 맵지 않게 /  별도 조리함
ㆍ타코야끼(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ골드키위


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 한우양지 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 앙팡우유/ 상단(유통기한 확인)20220308_113459

20220308_113533

20220308_113549

20220308_113607

20220308_113536

20220308_115751

20220308_082805

20220308_085144

20220308_085042

20220308_085210

20220224_105949

20220308_085128

20220308_085158

20220308_085104

20220308_085114

20220308_081137

이전글 2022.03.10
다음글 2022.03.07