상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.12.21
작성자 최영미 등록일 21.12.21 조회수 29
첨부파일

식단사진/  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ흑미밥
ㆍ김치수제비국(5.6.9.)
ㆍ닭봉바베큐소스조림(4.5.6.12.15.)
ㆍ굴림만두강정(1.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ딸기


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 닭봉  => 무항생제 =>  도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 앙팡우유/ 상단(유통기한 확인)

20211221_110757

20211221_111911

20211221_112031

20211221_111902

20211221_111849

20211221_111835

20211221_084434

20211221_084218

20211221_084501

20211221_084342

20211221_084310

20211221_084322

20211221_080915

이전글 2021-학교급식 식품비 사용비율(하반기) 공개
다음글 2021.12.20