상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.11.25
작성자 최영미 등록일 21.11.25 조회수 14
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ고구마밥
ㆍ열무된장국(5.6.)
ㆍ옹심이갈비찜(5.6.10.13.17.)
ㆍ근대무침
ㆍ알타리김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ레드글로브(적포도)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 돼지갈비 =>  도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유/ 상단(유통기한 확인)

20211125_110353

20211125_112315

20211125_112327

20211125_112306

20211125_112346(0)

20211125_112400

20211125_112250

20211125_080832

이전글 2021.11.26
다음글 2021.11.24-수다날