상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.11.22
작성자 최영미 등록일 21.11.22 조회수 23
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ흑미밥
ㆍ전복삼계탕(13.15.18.)
ㆍ상치오이무침(5.6.13.)
ㆍ미역줄기볶음(5.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ연시 


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 닭고기(성계) => 껍질제거. 무항생제 =>  도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유/ 상단(유통기한 확인)

20211122_110730

20211122_112121

20211122_112124

20211122_112131

20211122_112139

20211122_112151

20211122_084630

20211122_091430

20211122_084805

20211122_084738

20211122_081404

20211122_084846

20211122_084817

20211122_084749

20211122_084757

20211122_084824

20211122_084931

20211122_080900

이전글 2021.11.23
다음글 2021.11.19