상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.10.25
작성자 최영미 등록일 21.10.25 조회수 22
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ흑미밥
ㆍ아욱감자국(5.6.)
ㆍ진미채오이무침(5.6.13.17.)
ㆍ돈육카레불고기(2.5.6.10.12.13.16.)
ㆍ섞박지(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ배


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 16.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 돼지앞다리살 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 고단백저지방우유 / 상단(유통기한 확인)

20211025_110835

20211025_120338 
20211025_113525

20211025_113448

20211025_113500

20211025_113541

20211025_113435

20211025_085518

20211025_081910

20211025_085424

20211025_085500

20211025_085444

20211025_085450

20211025_082245

이전글 2021.10.26
다음글 2021.10.21-지구의날