상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.09.30
작성자 최영미 등록일 21.09.30 조회수 28
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ율무밥
ㆍ참치김치찌개(5.6.9.16.18.)
ㆍ목살찹스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.)
ㆍ오이치커리무침(5.6.13.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ토마토꿀절임(12.)

 

* 알레르기 정보

 16.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 돼지고기(목살) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한 확인)

20210930_111338

20210930_112130

20210930_112116

20210930_112100

20210930_112124

20210930_112140

20210930_112155

20210930_084223

20210930_083135

20210930_084207

20210930_084048

20210930_084307

20210930_084103

20210930_084106

20210930_084329

20210930_084116

20210930_084201

20210930_112112

20210930_080653

이전글 2021-10-식단표
다음글 2021.09.29-수다날