상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.09.27
작성자 최영미 등록일 21.09.27 조회수 31
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ한우자장밥(1.2.5.6.13.16.)
ㆍ녹두밥
ㆍ물만두국(1.5.6.9.10.16.18.)
ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15.)
ㆍ비름나물(5.6.13.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ바나나


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 16.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 닭고기(다리살) => 무항생제. 껍질제거 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한 확인)

20210927_110945

20210927_084640

20210927_113623

20210927_113635

20210927_113649

20210927_113656

20210927_084555

20210927_084518

20210927_084510

20210927_084601

20210927_084523

20210927_080404 - 복사본

이전글 2021.09.28
다음글 2021.09.24