상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.09.17
작성자 최영미 등록일 21.09.17 조회수 41
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 

ㆍ쌀밥(자율배식)
ㆍ닭쌀국수(5.6.15.16.)
ㆍ찹쌀꿔바로우(1.5.6.10.11.12.13.)
ㆍ다진배추김치(9.13.)
ㆍ오이깍두기(5.6.13.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ야쿠르트(2.)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 16.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 닭고기(성계) => 껍질제거. 무항생제 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 고단백저지방우유 / 상단(유통기한 확인)

20210917_110830

20210917_112050

20210917_112110

20210917_110505

20210917_111946

20210917_110629

20210917_111820

20210917_111952

20210917_112003

20210917_084430

20210917_084341

20210917_082605

20210917_084319

20210917_084332

20210917_084252

20210917_084304

20210917_084352

20210917_084314

20210917_084324

20210917_080819

이전글 2021.09.23
다음글 2021.09.16