상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.04.30
작성자 최영미 등록일 21.04.30 조회수 55
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ흑미밥
ㆍ오징어무국(5.6.9.17.)
ㆍ김치스파게티(1.2.5.6.9.12.13.16.)
ㆍ웨지감자(2.5.)
ㆍ백열무김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ야쿠르트(2.)


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 한우우둔 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 고단백저지방우유 / 상단(유통기한 확인)

 20210430_113826



20210430_113928

20210430_113911

20210430_113944

20210430_113848

 20210430_084441

20210430_085216

20210430_084519

20210430_084509

20210430_084801

20210430_084448

20210430_084603

20210430_084458

20210430_084615

20210430_084623

20210430_080425 

이전글 2021.05.03-생일이데이
다음글 2021-5-영양량 및 원산지표시