상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.04.27
작성자 최영미 등록일 21.04.27 조회수 42
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ흑미밥
ㆍ올갱이아욱국(1.5.6.)
ㆍ돼지갈비떡찜(5.6.10.13.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ오이달래무침(5.6.13.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ청포도


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 돼지갈비 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 고단백저지방우유 / 상단(유통기한 확인)20210427_110719

20210427_110431

20210427_110450

20210427_110446

20210427_110453

20210427_110440

20210427_110458

20210427_084421

20210427_084435

20210427_084528

20210427_084509

20210427_084549

20210427_084522

20210427_082936

20210427_084606

20210427_084457

20210427_084354

20210427_084618

20210427_081229

이전글 2021.04.28-수다날
다음글 2021.04.26