상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.04.22
작성자 최영미 등록일 21.04.22 조회수 28
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ옥수수밥
ㆍ육개장(5.6.13.16.)
ㆍ아몬드멸치조림(5.6.13.)
ㆍ순대강정(2.4.5.6.10.12.13.16.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ참외

 

* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 한우양지 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한 확인)20210422_111333

20210422_110955

20210422_111011

20210422_110958

20210422_111003

20210422_082312

20210422_083439

20210422_084412

20210422_084205

20210422_084309

20210422_084149

20210422_084155

20210422_084248

20210422_084223

20210422_084237

20210422_084242

20210422_081034

이전글 2021-학교급식수요자기호도및만족도조사계획
다음글 2021.04.21-수다날