2021-학교급식미생물검사결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 21.04.19 | 조회수 | 73 | ||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
** 2021-학교급식미생물검사결과 **
가. 수거기간: 2021. 4. 1.(목) ~ 4. 8.(목) 나. 검사대상: 자체조리교 17교(유1, 초11, 중3, 고2), 자체조리분교 포함 다. 검사항목 1) 대 장 균: 칼, 도마, 식기류(식판), 행주 2) 살모넬라: 칼, 도마, 식기류(식판) 라. 검사방법: 수송배지를 이용한 직접 검체채취/세균배양 마. 검사기관: 단양군 보건소 바. 검사결과: 모두 적합(음성)
|
이전글 | 2021.04.19 |
---|---|
다음글 | 2021.04.16 |