상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.04.16
작성자 최영미 등록일 21.04.16 조회수 34
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 


ㆍ곤드레비빔밥/달래양념간장(5.6.13.16.)
ㆍ팽이버섯된장국(5.6.)
ㆍ만두탕수(1.5.6.10.11.12.16.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ딸기

 

* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 한우우둔 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한 확인)20210416_110646

20210416_110222

20210416_110218

20210416_110236

20210416_110226

20210416_110230

20210416_110245

20210416_110251

20210416_110259

20210416_082202

20210416_084101

20210416_084301

20210416_084228

20210416_084214

20210416_084134

20210416_084148

20210416_084234

20210416_084207

20210416_081353

이전글 2021-학교급식미생물검사결과
다음글 2021.04.15