상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.04.13
작성자 최영미 등록일 21.04.13 조회수 36
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

ㆍ기장밥
ㆍ취나물된장국(5.6.)
ㆍ감자약고추장조림(5.6.13.16.)
ㆍ탄두리치킨샐러드(1.5.6.12.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ오렌지


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 닭고기(다리살) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한 확인)20210413_111059
20210413_110719

20210413_112107

20210413_112101

20210413_110733

20210413_112113
20210413_114855

20210413_112058

20210413_085228

20210413_084700

20210413_085240

20210413_084617

20210413_084710

20210413_085132

20210413_084602

20210413_084636

20210413_084644

20210413_084651

20210413_081249

이전글 2021-3-축산물안전성검사결과
다음글 2021.04.12-채식의날