상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.04.06-생일이데이
작성자 최영미 등록일 21.04.06 조회수 83
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

ㆍ쌀밥
ㆍ쇠고기미역국(16.)
ㆍ꽃빵(5.6.)
ㆍ돈육피망볶음(5.6.10.13.18.)
ㆍ섞박지(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ오렌지


* 생일이데이=> 매월 첫주  생일맞은 친구들을 축하해주는 날  


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 돼지고기 뒷다리살 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 고단백저지방우유 / 상단(유통기한 확인)20210406_110814

20210406_110455

20210406_110657

20210406_110719

20210406_110505

20210406_082153

20210406_085200

20210406_085145

20210406_085420

20210406_082208

20210406_085103

20210406_085107

20210406_085108

20210406_085213

20210406_085408

20210406_081612

이전글 학교급식 속 염도 및 나트륨저감화
다음글 2021.04.05