상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.04.01
작성자 최영미 등록일 21.04.01 조회수 54
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

ㆍ기장밥
ㆍ냉이애배추된장국(5.6.)
ㆍ단호박닭조림(5.6.13.15.)
ㆍ진미채오이무침(5.6.13.17.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ사과

 

* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 닭정육(닭다리살) => 무항생제. 껍질제거.=> 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 앙파우유 / 상단(유통기한 확인)20210401_110532

20210401_113848

20210401_113856

20210401_113906

20210401_113912

20210401_085319

20210401_084452

20210401_085253

20210401_085307

20210401_085333

20210401_085226

20210401_085235

이전글 2021.04.02
다음글 2021-4-영양교육자료