상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.03.18
작성자 최영미 등록일 21.03.18 조회수 49
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

ㆍ찰옥수수밥
ㆍ아욱감자국(5.6.)
ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15.)
ㆍ냉이부침개(1.5.6.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ딸기


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 닭고기(닭다리살) =>무항생제인증.  도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 고단백저지방우유 / 상단(유통기한 확인)20210318_110619
20210318_083841

20210318_084116

20210318_083943

20210318_083923

20210318_082950

20210318_084130

20210318_083820

20210318_084024

20210318_083824

20210318_081703

이전글 2021.03.19
다음글 2021.03.17-수다날