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식생활자료실

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2021-식품알레르기 및 영양상담 희망조사 안내
작성자 최영미 등록일 21.03.16 조회수 37
첨부파일

식품 알레르기 및 영양상담 희망조사

안녕하십니까?

학교 급식에 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님께 감사드립니다.

드릴 말씀은 특정 식품에 대한 알레르기 반응이 있는 아동의 급식을 위해 본교에서는 아래와 같이 식품 알레르기 및 영양상담 희망조사를 실시하며 2021.03.19.까지 제출바랍니다.

식품 알레르기 대책

1. 식품 알레르기 유발 식단 게시: 월별 학교 식생활관 게시판 및 홈페이지 홍보

2. 식품 알레르기 유발 식단 발송: 월별 식단표에 숫자 표시, 홈페이지 탑재

알레르기 유발식품(19) 표시 예시

난류(가금류) 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기

복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류

식품알레르기가 심각하다고 작성해주신 관련 내용에 대해서는 학부모님께 상담 전화를 드릴 예정이며, 식단표를 참고하시어 식품 알레르기가 있는 학생은 식사 시 주의할 수 있도록 가정에서도 함께 지도해 주시길 당부드립니다.

영양상담 조사 및 영양상담 계획

1. 대상자 : 특이체질, 비만, 편식 등 영양 문제로 영양 상담이 필요한 아동 또는 학부모

2. 대면상담, 전화상담, 온라인상담 등 대상자에 따라 실시 예정.

3. 미제출 시 해당없음으로 간주.

특정 식품 알레르기 및 영양상담 학생 조사(담임선생님께 제출)

.........................................................................................

( )학년 ( )( , ) 학생명: . 보호자연락처: 010-

영양상담

(희망시 작성)

비만, 저체중, 편식, 빈혈, 특이체질, 기타( )

식품

알레르기

식품명

상담

희망 여부 (, ×)

전문의료 기관

진단여부(, ×)

증상

(구체적으로)

기입하기 곤란한 사항은 담임선생님 또는 식생활관(421-5306)으로 연락주시고, 개인정보는 학생 건강관리에만 참고예정.

보호자 : 서명

2021. 03 . 17.

상진초등학교장 귀하

 

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