상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021.03.16
작성자 최영미 등록일 21.03.16 조회수 40
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

ㆍ차조밥
ㆍ물만두국(1.5.6.9.10.16.18.)
ㆍ근대된장무침(5.6.)
ㆍ오삼불고기(5.6.10.13.17.)
ㆍ백김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ사과


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 한우양지. 돼지고기(앞다리살) =>  도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한 확인)20210316_110857
20210316_111009

20210316_111039

20210316_111029

20210316_082633

20210316_084109

20210316_084445

20210316_084433

20210316_084135

20210316_084302

20210316_084143

20210316_084216

20210316_081416
20210316_082607


이전글 2021-식품알레르기 및 영양상담 희망조사 안내
다음글 2021.03.15