상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.11.30
작성자 최영미 등록일 20.11.30 조회수 26
첨부파일

KakaoTalk_20201130_120809384_03

KakaoTalk_20201130_120809384

KakaoTalk_20201130_120809384_02

KakaoTalk_20201130_120809384_01

KakaoTalk_20201130_120809384_10

KakaoTalk_20201130_120809384_07

KakaoTalk_20201130_120809384_06

KakaoTalk_20201130_120809384_04

KakaoTalk_20201130_120809384_05

KakaoTalk_20201130_120809384_08

KakaoTalk_20201130_120809384_11
식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

ㆍ혼합잡곡밥(5.)
ㆍ들깨유부무채국(5.)
ㆍ시금치나물(5.6.13.)
ㆍ쭈삼볶음(5.6.10.)
ㆍ깍두기(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ사과


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 돼지고기삼겹살 =>  도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한 확인)

이전글 2020.12.01
다음글 2020.11.27