상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.11.06
작성자 최영미 등록일 20.11.06 조회수 42
첨부파일

KakaoTalk_20201106_114149177
KakaoTalk_20201106_114149177_01

KakaoTalk_20201106_114149177_09

KakaoTalk_20201106_114149177_06

KakaoTalk_20201106_114149177_02

KakaoTalk_20201106_114149177_05

KakaoTalk_20201106_114149177_03

KakaoTalk_20201106_114149177_04

KakaoTalk_20201106_114149177_07

KakaoTalk_20201106_114149177_08

KakaoTalk_20201106_114149177_11

KakaoTalk_20201106_114149177_10

KakaoTalk_20201106_114149177_12
식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

 ㆍ혼합잡곡밥(5.)
ㆍ아욱수제비국(5.6.)
ㆍ콩나물불고기(5.6.10.13.)
ㆍ구운김
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ바나나


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 돼지고기(앞다리) =>  도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한 확인)

이전글 2020.11.09
다음글 2020.11.05