상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.09.11
작성자 최영미 등록일 20.09.11 조회수 46
첨부파일

* 식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

ㆍ흑미밥
ㆍ새우젓된장국(5.6.9.)
ㆍ오이부추무침(13.)
ㆍ코다리강정(5.6.13.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ골드파인애플


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한 확인)20200911_111007
20200911_084604

20200911_084527

20200911_084412

20200911_084613

20200911_084509

20200911_084404

20200911_084447

20200911_084547

20200909_081818

이전글 음식 속 염도(간)는 어떻게 맞출까요?
다음글 2020.09.10