상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.07.30
작성자 최영미 등록일 20.07.30 조회수 23
첨부파일

* 식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

ㆍ보리밥
ㆍ닭계장(5.6.13.15.)
ㆍ김치스파게티(1.2.5.6.9.12.13.16.)
ㆍ깻순나물(5.6.13.)
ㆍ백열무김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ골드파인애플


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

*​ 한우우둔. 닭고기(성계. 껍질제거) => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한 확인) 

20200730_111212
20200730_085125
20200730_085128

20200730_085105

20200730_085122

20200730_084956

20200730_085040_HDR

20200730_085028

20200730_085054

20200730_085058

20200730_085109

20200730_085118

20200730_084902_HDR

20200730_085140

20200730_085018

20200730_084945

20200730_082344

이전글 2020-(상)학교급식 식품비 사용비율 공개
다음글 2020.07.29-수다날