상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.07.20
작성자 최영미 등록일 20.07.20 조회수 26
첨부파일

* 식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

ㆍ10곡미밥(5.)
ㆍ팽이버섯감자국(5.6.)
ㆍ닭살카레볶음(2.5.6.12.13.15.16.18.)
ㆍ가지튀김무침(5.6.13.)
ㆍ백열무김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ오렌지


* 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

*​ 닭정육 => 무항생제. 껍질제거 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한 확인) 

20200720_11095520200720_084502 - 복사본

20200720_084537

20200720_082656 - 복사본

20200720_084427

20200720_084455

20200720_084610_Burst01

 

이전글 2020.07.21
다음글 2020.07.17