상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.07.03
작성자 최영미 등록일 20.07.03 조회수 30
첨부파일

* 식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

ㆍ차수수밥
ㆍ수제감자옹심이국(1.5.6.9.10.17.)
ㆍ닭볶음탕(5.6.)
ㆍ오이치커리무침(5.6.13.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ참외


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

*​ 닭고기(살코기) => 무항생제. 껍질제거=> 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한 확인)

20200703_085048
20200703_083158

20200703_084942

20200703_084950

20200703_084953

20200703_081735

20200703_085003

20200703_085019

20200703_085031

20200703_111613 

이전글 2020.07.06
다음글 2020.07.02