상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.07.01-수다날
작성자 최영미 등록일 20.07.01 조회수 57
첨부파일

* 식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

ㆍ굴소스해물볶음밥(5.6.9.13.17.18.)
ㆍ계란실파국(1.)
ㆍ닭강정(4.5.6.12.13.15.)
ㆍ배추김치(9.)
ㆍ우유(2.)
ㆍ야쿠르트(2.)


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

*​ 닭고기(살코기) => 무항생제. 껍질제거=> 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한 확인)1593573630502
1593573635325-7

1593573635325-5

1593573718430-8 - 복사본(2)

1593573635325-3

1593573635325-0

1593573635325-1

1593573635325-4

1593573635325-9

이전글 장출혈성대장균감염증-예방관리
다음글 2020-7-영양교육자료