상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.06.12
작성자 최영미 등록일 20.06.12 조회수 57
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* ㆍ야채밥/양념간장(5.6.13.16.18.)
ㆍ연두부새우탕(5.9.13.)
ㆍ오이지무침(13.)
ㆍ치즈핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
ㆍ배추김치(9.13.)
ㆍ강화우유(2.)


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

20200612_111439

20200612_085501

20200612_085424

20200612_085348

20200612_085546

20200612_091100

20200612_085515

20200612_085408

20200612_085417

20200612_085439

20200612_085517

20200612_085533

20200612_081939 

 

이전글 2020.06.15
다음글 2020.06.11