상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.06.10
작성자 최영미 등록일 20.06.10 조회수 58
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 현미밥/ 한방닭감자탕(13.15.)/ 애호박나물(5.13.)/ 비엔나소세지볶음(2.5.6.10.12.13.15.) / 배추김치(9.13.)/ 우유(2.)/오렌지


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

 

*​ 닭고기(성계-껍질제거육) => 무항상제. 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수

 

* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한) 

 

* 친환경 식재료 => 닭고기(성계). 찹쌀.

20200610_112013
20200610_083044

20200610_085303

20200610_085426

20200610_085322

20200610_085447

20200610_085340

20200610_085419

20200610_085444

20200610_085433

20200610_085353

20200610_085503

20200610_085545

20200610_074802

20200610_082235_HDR

이전글 2020-육류전자검수
다음글 2020-우유-요일별-입고순서