상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.06.04
작성자 최영미 등록일 20.06.05 조회수 35
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 흑미밥 /ㆍ쇠고기미역국(5.6.16.18.)/ㆍ숙주미나리무침/ㆍ쭈돈불고기(5.6.10.13.18.)/ㆍ배추김치(9.13.)/ㆍ우유(2.)/ㆍ쑥절편


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기

 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣

1591238553473


 

이전글 2020.06.05
다음글 2020.06.03-3.4학년-급식시작