상진초등학교 로고이미지

식생활자료실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.05.27
작성자 최영미 등록일 20.05.27 조회수 114
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 찰보리밥 /애배추된장국(5.6.13.18.)/ 연근조림(5.6.13.18.)/ 쇠고기잡채(5.6.8.13.16.18.)/ 깍두기(9.13.)/ 강화우유(2.)
ㆍ골드파인애플


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기

 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)  19.잣


* 우유 검수시간  8:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한) 

 

*​ 한우설도 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


* 친환경 식재료 => 2품목 사용

  찹쌀. 시금치. 20200527_122006 - 복사본

20200527_085910

20200527_085828

20200527_083245 - 복사본

20200526_144919_HDR - 복사본

20200527_085917 - 복사본

20200527_085815

20200527_085935 - 복사본

20200527_085851 - 복사본

20200527_085946

20200527_083831 - 복사본

 

이전글 2020-우유급식 안내
다음글 2020-5.6-납품업체 및 검수시간 안내